ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
ミラクルニキ攻略サイト

不具合情報

3/19(土)のお昼頃から「このデバイスでプレイ情報が削除されました」というアラートが出てアカウントにログインできなくなった/初期化されてしまった方が見受けられます。
万が一に備えて引き継ぎコードの発行Twitter連携を早めにしましょう。
また、引き継ぎを行っても失敗してしまうようですので、ログインできなくなってしまった方はミラクルニキ公式Twitterに記載されているメールアドレス宛てに以下の情報を添えて問い合わせてみてください。
「アカウントID」「ニックネーム」「引き継ぎコード」課金されている方は「過去の課金日時や決済番号」等、個人が特定できる情報

「アンケート回答後にログインできなくなった」という報告も数名から出ております。
回答期間は4/3までと余裕がありますので、公式情報を待ってから答えた方が安心だと思われます。
他に情報がありましたらご連絡いただけますと幸いです。

開催中のイベント

開催期間:3/21 05:00 ~ 3/28 23:59
▶イベントのコーデ内容や攻略情報はこちら

第一回ユーザーアンケート

開催期間:3/17 05:00 ~ 4/3 23:59

ゲーム内更新情報

【3/21】
【3/17】

wiki内サイトマップ

▼クエスト攻略
【ガール級】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
【プリンセス級】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
【その他】
コーデコロッセオギルド依頼
▼交流・攻略掲示板
フレンド募集掲示板ギルメン募集掲示板
雑談・相談掲示板よくある質問

ゲーム概要

ニキシリーズの最新作、着替えコーデRPGゲームです。
思わず引き込まれる壮大な世界観や魅力的なキャラクター、濃厚な物語!
主人公のニキが個性豊かなキャラクター達と出会い、コーディネート対決しながら7つの大陸を冒険します。
豪華声優陣によるキャラクターボイス付でお送りしています。
タイトル ミラクルニキ
対応OS iOS,Android
配信日 2016年12月8日
運営会社 ニキ株式会社
価格 基本無料
公式サイト http://www.nikkigames.co.jp/
DL
【公式プロモーション映像】

【ゲーム公式Twitter】

当サイトについて

ミラクルニキ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

3/21 05:00 ~ 3/28 23:59

3/17 05:00 ~ 4/3 23:59
第一回ユーザーアンケート
IDは左上顔アイコン→設定を押すと「合計ダイヤ」の下に出てきます。

終了したイベント

成果

クエスト

ガール級 プリンセス級
章別まとめ

ギルド

交換ショップ

クローゼット

アクセサリー (17)
レアリティ別 タグ別

トータルコーデ

七大国記

デザインスタジオ

七大国

公式Tweet

雑談・相談掲示板
コーデコロッセオ
お花見
4 依頼
5 フレンド募集掲示板
6 第7章 横丁の酔月楼(プリンセス級)
7 裏技・小ネタ
8 第8章 神秘の月下城(プリンセス級)
9 第7章 横丁の酔月楼(ガール級)
10 分解リメイク
goodランキング
ランキング上位じゃなきゃもらえないとかそう.. 47
桜風の想いがもらえる1800枚を目標に少し計算.. 17
今回はガッツリとダイヤを使うイベントのよう.. 16
4 なるべく体力を無駄にしないで使ったとして・.. 11
5 無課金には厳しすぎるゲームまぁ、課金するよ.. 10
6 開催期間は7日間500×7=3500+花びらの報酬で.. 9
7 周回ついでに 絶世の美女 の素材集めてるがカ.. 8
8 前回のイベでチャージして残ったダイヤが1400.. 8
9 手に入る花びらの枚数が1~4と差があり運が絡.. 8
10 何十万と掛かるガチャ(某アクションゲーム、.. 7
もっと見る
最近の更新

6分まえ

32分まえ

45分まえ

46分まえ

2017/03/23 (木) 02:39

2017/03/23 (木) 02:37

2017/03/23 (木) 02:10

2017/03/22 (水) 20:54

2017/03/21 (火) 15:52

2017/03/21 (火) 05:30

2017/03/21 (火) 00:44

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
6 陰陽師攻略Wikiまとめ
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
デレステ ∀NSWER(アンサー) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
パワプロアプリ 瞬鋭高校攻略 パワプロアプリ
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
ナイツクロニクル フレア降臨ノーコンパーティ ナイツクロニクル
陰陽師 リセマラ 陰陽師
白猫 ミンミン 評価 白猫プロジェクト
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR