• Gamerch
  • 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ

ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
ミラクルニキ攻略サイト

最新イベント攻略情報

雲上の明月
9月16日5:00-9月25日23:59
▶雲上の明月の攻略情報はこちら
白と黒の夢世界(復刻)
9月16日5:00-9月22日23:59
▶復刻版 白と黒の夢世界の攻略情報はこちら

ゲーム内更新情報

【9/16】
【9/6】
【8/27】
【8/24】

wiki内サイトマップ

▼おすすめコンテンツ
リセマラ情報中国版DL方法まとめ
裏技・小ネタ章別必要コーデまとめ
初心者向け序盤攻略方法
▼攻略情報
【クエスト】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
第9章第10章第11章第12章
第13章第14章第15章第16章
第17章
章別必要コーデまとめ最新イベント一覧
【その他】
コーデコロッセオギルド依頼
デザイナー協会ニキハウス
▼交流・攻略掲示板
フレンド募集掲示板ギルメン募集掲示板
雑談・相談掲示板よくある質問

不具合情報

9/7(木)のアップデートよりiPod Touchの端末が非対応となり、アプリが起動できない状態となっております。
対応端末に引き継ぎができるようデータ復旧の対応を行っているので、引き継ぎコードの発行を忘れた方は下記情報を添えて「support@miraclenikki.jp」まで問い合わせてください。
「ユーザーID」「ユーザー名」「チャージ金額もしくは直近の課金日時と金額」「過去の課金履歴・注文番号等」「現在のレベル」「所属ギルド名」「ゲーム開始日」「最終ログイン時間」「ダイヤ数」「コイン数」「ゲームの進捗」
多少アバウトな情報でも結構ですが、なるべく詳細に送った方が復旧できる可能性が高くなります。
また、課金されていた方は高確率で復旧できると思います。
▶データ復旧の対応について(公式ページ)

現在問題なくプレイできている方も、万が一に備えて早めに引き継ぎコードの発行やTwitter連携を行ってください!

※当サイトに上記情報をお送り頂きましても対応出来ません。ご了承ください。

ゲーム概要

ニキシリーズの最新作、着替えコーデRPGゲームです。
思わず引き込まれる壮大な世界観や魅力的なキャラクター、濃厚な物語!
主人公のニキが個性豊かなキャラクター達と出会い、コーディネート対決しながら7つの大陸を冒険します。
豪華声優陣によるキャラクターボイス付でお送りしています。
タイトル ミラクルニキ
対応OS iOS,Android
配信日 2016年12月8日
運営会社 ニキ株式会社
価格 基本無料
公式サイト http://www.nikkigames.co.jp/
DL
【公式プロモーション映像】

【ゲーム公式Twitter】

ミラクルニキ」の"非公式攻略情報・交流サイトです。"
ネタバレ情報などもございますので、ご閲覧の際はご注意ください。

当サイトの内容の転載は禁止ですが、引用元としてリンクを張っていただける場合は転載可です。
当サイトで使用している画像の著作権はニキ株式会社に帰属します。

第17章 (5コメ)追加
デザイナー協会 (75コメ)解放
新セットコーデ追加
▶氷嵐の戦歌の製作方法はこちら
編集メンバー募集中
情報提供 (1988コメ) も募集中!

雲上の明月

雲上の明月
9月16日5:00-9月25日23:59
白と黒の夢世界(復刻)
9月16日5:00-9月22日23:59

終了したイベント

20162017
2018
復刻衣装
その1 (4コメ)その2 (1コメ)
その3その4
その5復刻情報 (6コメ)
復刻情報2復刻情報3

デザイナー協会

ニキハウス

家具装飾
家電内装

成果

クエスト

コーデコロッセオ

おすすめコーデ一覧

ギルド

ギルド依頼 (72コメ)

秘密の館

謎の部屋幻の部屋
コリドー月と蛍の光
四季巡り (57コメ)
全ガチャ品一覧

ガチャシミュレーター

交換ショップ

デザインスタジオ

クローゼット

アクセサリー
ヘアアクセサリー
耳飾り首飾り腕飾り
手持品腰飾り特殊

アイテム 読仮名 アイウエオ順

内部パラメータ

レアリティ別
♥6♥5♥4
♥3♥2♥1
タグ別

トータルコーデ

七大国記

リリス王国
一覧へ
パテール連邦
一覧へ
雲上帝国
一覧へ
カルファ王国
一覧へ
ウェイストランド共和国
その1
ノーザン王国
その1
ルインアイランド
その1その2

その他

祭日セレモニー
その1その2

七大国

未実装

キャラクター

公式Tweet

Wikiメンバー

テンプレ 共通項目
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
雑談・相談掲示板
ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ
雲上の明月
4 コーデコロッセオ
5 依頼
6 白と黒の夢世界(復刻)
7 第17章
8 章別必要コーデまとめ
9 夢世界へ
10 夢世界へ-リンレイ

2018/09/17 (月) 01:36

2018/09/16 (日) 20:53

2018/09/16 (日) 08:32

2018/09/16 (日) 00:49

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【マチガイブレイカー】リセマラ当たりランキング マチガイブレイカー攻略wiki
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【パワプロ】PSR選択ガチャ券で交換すべきキャラ パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki