• Gamerch
  • 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ

ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
ミラクルニキ攻略サイト

最新イベント攻略情報

夜闇の古城
7月22日5:00-7月28日23:59
▶イベント夜闇の古城の攻略情報はこちら

ゲーム内更新情報

【7/20】
【7/11】
【7/10】
【7/2】
【6/29】
【6/19】

wiki内サイトマップ

▼おすすめコンテンツ
リセマラ情報中国版DL方法まとめ
裏技・小ネタ章別必要コーデまとめ
初心者向け序盤攻略方法
▼攻略情報
【クエスト】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
第9章第10章第11章第12章
第13章第14章第15章第16章
【その他】
コーデコロッセオギルド依頼
デザイナー協会ニキハウス
▼交流・攻略掲示板
フレンド募集掲示板ギルメン募集掲示板
雑談・相談掲示板よくある質問

不具合情報

9/7(木)のアップデートよりiPod Touchの端末が非対応となり、アプリが起動できない状態となっております。
対応端末に引き継ぎができるようデータ復旧の対応を行っているので、引き継ぎコードの発行を忘れた方は下記情報を添えて「support@miraclenikki.jp」まで問い合わせてください。
「ユーザーID」「ユーザー名」「チャージ金額もしくは直近の課金日時と金額」「過去の課金履歴・注文番号等」「現在のレベル」「所属ギルド名」「ゲーム開始日」「最終ログイン時間」「ダイヤ数」「コイン数」「ゲームの進捗」
多少アバウトな情報でも結構ですが、なるべく詳細に送った方が復旧できる可能性が高くなります。
また、課金されていた方は高確率で復旧できると思います。
▶データ復旧の対応について(公式ページ)

現在問題なくプレイできている方も、万が一に備えて早めに引き継ぎコードの発行やTwitter連携を行ってください!

ゲーム概要

ニキシリーズの最新作、着替えコーデRPGゲームです。
思わず引き込まれる壮大な世界観や魅力的なキャラクター、濃厚な物語!
主人公のニキが個性豊かなキャラクター達と出会い、コーディネート対決しながら7つの大陸を冒険します。
豪華声優陣によるキャラクターボイス付でお送りしています。
タイトル ミラクルニキ
対応OS iOS,Android
配信日 2016年12月8日
運営会社 ニキ株式会社
価格 基本無料
公式サイト http://www.nikkigames.co.jp/
DL
【公式プロモーション映像】

【ゲーム公式Twitter】

ミラクルニキ」の非公式攻略情報・交流サイトです。
ネタバレ情報などもございますので、ご閲覧の際はご注意ください。

当サイトの内容の転載は禁止ですが、引用元としてリンクを張っていただける場合は転載可です。
当サイトで使用している画像の著作権はニキ株式会社に帰属します。

ギルド依頼に第8章 (63コメ) 追加
デザイナー協会 (5コメ)解放
新セットコーデ追加 
▶氷嵐の戦歌の製作方法はこちら
編集メンバー募集中
情報提供 (1745コメ)も募集中!

夜闇の古城

夜闇の古城
7月22日5:00-7月28日23:59

終了したイベント

20162017
2018
復刻衣装
その1 (4コメ)その2 (1コメ)
復刻情報 (6コメ)復刻情報2
復刻情報3

デザイナー協会

ニキハウス

家具装飾
家電内装

成果

クエスト

コーデコロッセオ

おすすめコーデ一覧

ギルド

秘密の館

謎の部屋幻の部屋
コリドー月と蛍の光
四季巡り (57コメ)
全ガチャ品一覧

ガチャシミュレーター

交換ショップ

デザインスタジオ

クローゼット

アクセサリー
ヘアアクセサリー
耳飾り首飾り腕飾り
手持品腰飾り特殊

読み仮名 アイウエオ順

内部パラメータ
アクセサリー
ヘアアクセサリー
耳飾り首飾り腕飾り
手持品腰飾り特殊

レアリティ別
♥6♥5♥4
♥3♥2♥1
タグ別

トータルコーデ

七大国記

リリス王国
その1その2その3
パテール連邦
その1その2その3
その4その5
雲上帝国
其の一其の二其の三
其の四其の五
カルファ王国
その1その2その3
ウェイストランド共和国
その1
ノーザン王国
その1
ルインアイランド
その1

その他

祭日セレモニー
その1その2

七大国

未実装

ニキモモ
ポポリンレイ
リリス王国 パテール連邦 雲上帝国 サブキャラクター アイアンローズ その他

公式Tweet

Wikiメンバー

テンプレ 共通項目
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ
カラフルサマー
雑談・相談掲示板
4 依頼
5 コーデコロッセオ
6 第16章
7 デザイナー協会
8 夢世界へ
9 ステージ16-9 おすすめアイテム
10 衣装製作 氷嵐の戦歌
最近の更新

3分まえ

7分まえ

8分まえ

11分まえ

12分まえ

13分まえ

16分まえ

17分まえ

20分まえ

22分まえ

25分まえ

27分まえ

28分まえ

29分まえ

32分まえ

33分まえ

35分まえ

38分まえ

新規作成

13分まえ