ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
ミラクルニキ攻略サイト

開催中のイベント

イベント「マイメロディコラボガチャ」攻略情報
開催期間:8月18日5:00-8月24日23:59
▶イベント「マイメロディコラボガチャ」の情報はこちら 

スイパラコラボカフェ(ゲーム外)

「ミラクルニキ×スイパラ」コラボカフェ情報
▼開催期間
  • 8月19日~9月21日 天王寺ミオ店
  • 9月29日~10月29日 上野ABAB店
スイパラコラボカフェの詳細はこちら

ゲーム内更新情報

【8/18】
【8/11】
【8/1】

wiki内サイトマップ

▼おすすめコンテンツ
リセマラ情報中国版DL方法まとめ
裏技・小ネタ章別必要コーデまとめ
初心者向け序盤攻略方法
▼クエスト攻略
【ガール級】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
第9章第10章第11章第12章
第13章
【プリンセス級】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
第9章第10章
【その他】
コーデコロッセオギルド依頼
▼交流・攻略掲示板
フレンド募集掲示板ギルメン募集掲示板
雑談・相談掲示板よくある質問

不具合情報

3/19(土)のお昼頃「このデバイスでプレイ情報が削除されました」というアラートが出てアカウントにログインできなくなった/初期化されてしまったという方が数名見受けられました。
一時的な認証エラーの可能性がありますので、今後発生した場合は落ち着いてアプリを終了し、以下の方法を試してみてください。
  • しばらく時間を置いてからログインする。
  • 端末を再起動する。
  • ネットワーク環境を変える/安定したネットワークで接続する。
  • スタート画面の「修復」を押しクライアント修復をする。
  • 別の端末がある場合はそちらで引き継いでみる。

万が一に備えて引き継ぎコードの発行Twitter連携は早めにしましょう。

引き継ぎに失敗してしまったり、引き継ぎコードの発行を忘れてしまった場合、個人が特定できれば復旧してもらえる可能性があります。
ミラクルニキ公式Twitterに記載されているメールアドレス宛てに以下の情報を添えて問い合わせてみてください。
「発生した日時」「アカウントID」「ニックネーム」「引き継ぎコード」「連携しているTwitterのID」課金されている方は「過去の課金日時や決済番号」等、個人が特定できる情報

ゲーム概要

ニキシリーズの最新作、着替えコーデRPGゲームです。
思わず引き込まれる壮大な世界観や魅力的なキャラクター、濃厚な物語!
主人公のニキが個性豊かなキャラクター達と出会い、コーディネート対決しながら7つの大陸を冒険します。
豪華声優陣によるキャラクターボイス付でお送りしています。
タイトル ミラクルニキ
対応OS iOS,Android
配信日 2016年12月8日
運営会社 ニキ株式会社
価格 基本無料
公式サイト http://www.nikkigames.co.jp/
DL
【公式プロモーション映像】

【ゲーム公式Twitter】

当サイトについて

ミラクルニキ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

当サイトの内容の転載は禁止ですが、引用元としてリンクを張っていただける場合は転載可です。
当サイトで使用している画像の著作権はニキ株式会社に帰属します。

8/18 5:00 ~ 8/24 23:59

■7/7 05:00~

終了したイベント

成果

クエスト

ガール級 プリンセス級
章別まとめ
おすすめコーデ一覧

ギルド

秘密の館

ガチャシミュ

交換ショップ

クローゼット

アクセサリー
ヘアアクセサリー
耳飾り首飾り腕飾り
手持品腰飾り特殊

レアリティ別
♥6♥5♥4
♥3♥2♥1
タグ別

トータルコーデ

七大国記

リリス王国
その1その2
パテール連邦
その1その2その3
雲上帝国
其の一其の二其の三
カルファ王国
その1その2
ウェイストランド共和国
その1
ノーザン王国
その1
ルインアイランド
その1

その他

デザインスタジオ

七大国

公式Tweet

Wikiメンバー

テンプレ 共通項目
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
マイメロディコラボガチャ
コーデコロッセオ
依頼
4 雑談・相談掲示板
5 ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ
6 フレンド募集掲示板
7 Xmasのホームパーティ
8 フェアリーガーデン
9 名探偵ホームズ
10 キュートなオトナ女子
goodランキング
いろんな意見があって当然なのだから、マイナ.. 68
ガチャ引くのに確認ボタンあればいいなぁと思.. 46
無課金ユーザーなのでどんなに可愛いイベント.. 42
4 え…そうかな…メイクありのイベントだったら、.. 30
5 品評会、ここでは少数派みたいだし叩かれるだ.. 24
6 天井あるなら良いけど無かったら数回回して終.. 22
7 今回のイベントは個人的にヌルイベかな。前の.. 19
8 それだとみんな800ダイヤ出すだけで2セットコ.. 17
9 ショップ売りしないで…ガチャにしたとか搾り.. 17
10 品評会同じ様なコーデばかりでいいねする気が.. 17
もっと見る
最近の更新

1分まえ

17分まえ

22分まえ

36分まえ

46分まえ

2017/08/17 (木) 22:15

2017/08/17 (木) 22:05

2017/08/17 (木) 21:58

2017/08/17 (木) 21:54

2017/08/17 (木) 21:48

2017/08/17 (木) 21:44

2017/08/17 (木) 21:41

8 アカセカ攻略まとめWiki【茜さすセカイでキミと詠う】
ドッカンバトル LRトランクス 評価考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
消滅都市2 -The Lost Island - 教祖ノ復活 - 謎解き 答え 消滅都市2
白猫 フェアリーテイルコラボ 白猫プロジェクト
ポケモンGO レイドバトル発生報告 掲示板 ポケモンGO
FGO 水着アルトリア(メイドオルタ) 評価 セブンズストーリー
ミトラスフィア リセマラランキング ミトラスフィア
セブスト リセマラランキング BLEACH Brave Souls
ミラクルニキ コーデコロッセオ 高得点 ミラクルニキ
DQMSL 神話篇チャレンジ 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト