ミラクルニキ攻略Wikiへようこそ

(1)  
最終更新日時:
ミラクルニキ攻略サイト

開催中のイベント

イベント「鯉のぼりまつり」の攻略情報
開催期間:4月30日5:00-5月6日23:59
▶イベント「鯉のぼりまつり」の情報はこちら 
イベント「月と蛍の光」の攻略情報
開催期間:4月21日5:00-5月4日23:59
※期間終了後は通常価格となります
▶ガチャイベント「月と蛍の光」の情報はこちら 

ゲーム内更新情報

【4/30】
【4/20】
【4/11】

wiki内サイトマップ

▼クエスト攻略
【ガール級】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
【プリンセス級】
第1章第2章第3章第4章
第5章第6章第7章第8章
【その他】
コーデコロッセオギルド依頼
▼交流・攻略掲示板
フレンド募集掲示板ギルメン募集掲示板
雑談・相談掲示板よくある質問

不具合情報

3/19(土)のお昼頃「このデバイスでプレイ情報が削除されました」というアラートが出てアカウントにログインできなくなった/初期化されてしまったという方が数名見受けられました。
一時的な認証エラーの可能性がありますので、今後発生した場合は落ち着いてアプリを終了し、以下の方法を試してみてください。
  • しばらく時間を置いてからログインする。
  • 端末を再起動する。
  • ネットワーク環境を変える/安定したネットワークで接続する。
  • スタート画面の「修復」を押しクライアント修復をする。
  • 別の端末がある場合はそちらで引き継いでみる。

万が一に備えて引き継ぎコードの発行Twitter連携は早めにしましょう。

引き継ぎに失敗してしまったり、引き継ぎコードの発行を忘れてしまった場合、個人が特定できれば復旧してもらえる可能性があります。
ミラクルニキ公式Twitterに記載されているメールアドレス宛てに以下の情報を添えて問い合わせてみてください。
「発生した日時」「アカウントID」「ニックネーム」「引き継ぎコード」「連携しているTwitterのID」課金されている方は「過去の課金日時や決済番号」等、個人が特定できる情報

ゲーム概要

ニキシリーズの最新作、着替えコーデRPGゲームです。
思わず引き込まれる壮大な世界観や魅力的なキャラクター、濃厚な物語!
主人公のニキが個性豊かなキャラクター達と出会い、コーディネート対決しながら7つの大陸を冒険します。
豪華声優陣によるキャラクターボイス付でお送りしています。
タイトル ミラクルニキ
対応OS iOS,Android
配信日 2016年12月8日
運営会社 ニキ株式会社
価格 基本無料
公式サイト http://www.nikkigames.co.jp/
DL
【公式プロモーション映像】

【ゲーム公式Twitter】

当サイトについて

「ミラクルニキ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

当サイトの内容の転載は禁止ですが、引用元としてリンクを張っていただける場合は転載可です。
当サイトで使用している画像の著作権はニキ株式会社に帰属します。

  • フレンドです!!!お願いします No.100153994 2017/04/24 (月) 05:54 通報
    100991690
    0

イベント「鯉のぼりまつり」の攻略情報
4/30 05:00 ~ 5/6 23:59

イベント「月と蛍の光」の攻略情報
4/21 05:00 ~ 5/4 23:59
※期間終了後は通常価格となります

終了したイベント

成果

クエスト

ガール級 プリンセス級
章別まとめ

ギルド

秘密の館

ガチャシミュ

交換ショップ

クローゼット

アクセサリー (17)
レアリティ別 タグ別

トータルコーデ

七大国記

デザインスタジオ

七大国

公式Tweet

コーデコロッセオ
依頼
雑談・相談掲示板
4 フレンド募集掲示板
5 第7章 横丁の酔月楼(プリンセス級)
6 名探偵ホームズ
7 鯉のぼりまつり
8 ビーチパーティーコーデ
9 キュートなオトナ女子
10 夏のガーデンパーティー
goodランキング
昭和のアイドルって・・・難しいですね・・・(笑) 7
先日色々あってスマホが粉々になったので新し.. 7
ご要望ありがとうございます!私もあったらい.. 5
もっと見る
最近の更新

9分まえ

10分まえ

11分まえ

14分まえ

23分まえ

28分まえ

31分まえ

39分まえ

41分まえ

44分まえ

53分まえ

14分まえ

4時間まえ

2017/04/28 (金) 16:33

2017/04/28 (金) 16:22

2017/04/28 (金) 16:21

2017/04/28 (金) 16:20

2017/04/28 (金) 16:18

2017/04/28 (金) 16:17

2017/04/28 (金) 16:15

4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
7 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
白猫 シェアハウス 攻略 白猫プロジェクト
白猫 シェアハウス シャルロット 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 新キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL GW交換券 DQMSL
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン フィアー討伐 アナザーエデン 時空を超える猫
ガルパン イベント 冷泉麻子と腕試し!コンテ不可 ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
デレステ イベント LIVE Groove Dance burst アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ