【ミラクルニキ】効率的なリセマラのやり方とシリアルコード一覧

最終更新日時:
ミラクルニキの効率的なリセマラのやり方を紹介しています。効率的なリセマラのやり方やアイテムコード(交換コード)などを掲載していますので、リセマラをする際の参考にしてください。

ミラクルニキのリセマラ方法

  1. アプリをダウンロードします。
  2. 最初のデータダウンロード時に画面下部の「TOUCH」ボタンを100回連打します。
  3. チュートリアルを進めます。(序盤の名前入力は同じ名前が入力できない仕様なので注意してください。また、チュートリアル中にガチャが1回引けます。)
  4. チュートリアル終了後、「ホーム」から「メールボックス」「デイリー」「イベント」へそれぞれ移動し、プレゼントをすべて受け取ります。
  5. コインとダイヤをあるだけ使ってガチャを引きます。
  6. 欲しい衣装が出なければアンインストール(Androidはデータ削除)して1からやり直しです。
  7. リセマラが面倒で★5なら何でも良いという場合は、ダイヤを540個貯めて10連ガチャを引きましょう。

交換コードまとめ

【配信開始イベント】(1アカウントにつき1回限り)
※アプリ内の左上にある顔アイコン→「設定」を選択→「交換コード入力」
20ダイヤ
30体力
10000コイン
30ダイヤ
20スターコイン
30体力
10000コイン
♥5青春シンフォニーセット
♥4花霞の奇跡セット
♥5雪姫の銀雪羽衣セット
のセットを獲得後に「達成度」→「トータルコーデカタログ」→「報酬」を選択で30ダイヤ&20ダイヤ&コーデギフトBOXが貰えるので忘れずに入手しましょう

おすすめの衣装

ミラクルニキのガチャで出る最高レアリティは★5(♥5)なので、その中で自分の欲しい衣装が出ればリセマラ終了です!

開催中のイベントはありません

終了したイベント
2016年イベント一覧 (0) 2017年イベント一覧 (0)

成果

クエスト

ギルド

交換ショップ

クローゼット

アクセサリー (9)
レアリティ別 タグ別

トータルコーデ

七大国記

デザインスタジオ

七大国

公式Tweet

コーデコロッセオ
フレンド募集掲示板
依頼
4 雑談・相談掲示板
5 裏技・小ネタ
6 よくある質問
7 ギルド
8 第6章 花畑の邂逅
9 第4章 デザイナーのお茶会
10 第5章 風雲急を告げるお茶会
最近の更新

53分まえ

2017/01/18 (水) 00:11

2017/01/17 (火) 23:14

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 消滅都市2 攻略まとめWiki
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
8 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
9 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ